- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Maiskörner abtropfen lasen.
Schalotten schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl leicht anschwitzen, Maiskörner zugeben und auch leicht anschwitzen. Mit Curry bestäuben und mit der Brühe und der Sahne angießen und bei schwacher Hitze etwa 20 Min. leise köcheln lassen.
Anschließend etwa 5-6 El Maiskörner aus der Suppe nehmen und für die Einlage beiseite stellen.
Suppe samt den restlichen Maiskörnern fein pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Kräftig mit Salz abschmecken. Suppe mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Garnelen in Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Suppe auf die Teller verteilen. Reservierte Maiskörner und Garnelen darauf verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: