- 15 Minuten
Aus Margarine, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen.
Die kleingehackte Zwiebel und den ebenfalls gehackten (oder gepressten) Knoblauch in der Margarine anschwitzen, dann mit Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen. Tomatenmark nach Geschmack dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern ebenfalls nach Geschmack würzen. Zum Schluss das gebratene Hackfleisch dazugeben.
Schmeckt zu jeder Art von Nudeln. Ohne Hack auch als Soße für Kurzgebratenes geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: