Tomatensauce mit Mozzarella aus frischen Zutaten



Invalid YouTube URL

  • Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten dazu geben und etwas dünsten. Die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die frischen, gehackten Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben. Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.

  • Für alle Nudelsorten geeignet.......passt auch zu Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelgrütze