Tomatensalat türkische Art

Den Salat kann man auch variieren, z. B. mit Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln oder Gurke.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen.

  • Die Haut abziehen. Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Reichlich Salz über die Zwiebeln geben, diese dann 5 Minuten ziehen lassen.

  • Zwiebeln kräftig mit der Hand ausdrücken, kurz waschen und erneut ausdrücken. Dann die Zwiebeln zu den Tomaten geben.

  • Peperoni waschen und in Scheiben schneiden. Dann ebenfalls in die Schüssel geben. Minzblätter darüberstreuen.

  • Öl mit Zitronensaft und Salz verrühren, die Sauce dann über die Tomaten gießen, alles gut miteinander verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt