Tomatensalat mit Thunfisch und Feta-Käse



  • Die gewaschenen Tomaten in Viertel schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel und den in Stücke geschnittenen Käse zufügen. Vorsichtig den Thunfisch unterheben. Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu einfach Baguette oder Fladenbrot reichen. Sehr schön sieht es aus, wenn man den Salat nicht vermischt oder auf Tellern "arrangiert".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt