Fischstäbchen - Salat



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen, dann abgießen. Gurke, Radieschen und Kartoffeln schälen und schneiden.

  • Den Dill hacken und mit Salatcreme und der Milch verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Mais mischen.

  • Die Speckscheiben längs halbieren und 8 Fischstäbchen mit je 1 Streifen Speck umwickeln. Die Fischstäbchen braten und danach mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt