- 10 Minuten
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine große Salatschüssel oder auf die einzelnen Teller geben.
Paprika in schmale Streifen schneiden und dekorativ auf den Salat setzen. Oliven dazugeben, Ziegenkäse obenauf setzen. Die Hälfte des Dills über den Salat streuen. Ebenso die Hälfte des Honigs dekorativ über den Salat geben.
Den Senf mit der Mayonnaise, dem Rest Dill und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Salatsauce nun noch in die Mitte des Salates setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: