- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, Strunk rausschneiden und in kleine Stücke schneiden oder zu Mus verarbeiten (je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht wird). Die Kräuter waschen und klein hacken, wer Knobi mag, diesen auch klein hacken. Die Gelatine je nach Bedarf einweichen oder quellen lassen.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ein paar Minuten gut durchkochen lassen. Die Kräuter, Knoblauch und die Gelatine dazu, gut rührend nochmal aufkochen lassen und in 6 saubere 200-g-Schraubverschlussgläser abfüllen. Die Gläser sofort schließen und auf den Deckel stellen.
Kühl Servieren! Passt auf jedes Brot und auf jedes Buffet, als
Beilage zu Gegrilltem oder einfach zwischendurch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: