Tomatengelee mit mediterranen Kräutern


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, Strunk rausschneiden und in kleine Stücke schneiden oder zu Mus verarbeiten (je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht wird). Die Kräuter waschen und klein hacken, wer Knobi mag, diesen auch klein hacken. Die Gelatine je nach Bedarf einweichen oder quellen lassen.

  • Die Tomaten mit Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ein paar Minuten gut durchkochen lassen. Die Kräuter, Knoblauch und die Gelatine dazu, gut rührend nochmal aufkochen lassen und in 6 saubere 200-g-Schraubverschlussgläser abfüllen. Die Gläser sofort schließen und auf den Deckel stellen.

  • Kühl Servieren! Passt auf jedes Brot und auf jedes Buffet, als

  • Beilage zu Gegrilltem oder einfach zwischendurch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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