- 20 Minuten
Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit Balsamico, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn nötig noch etwas Olivenöl zugeben.
Dazu getoastetes Schwarzbrot servieren.
Tipp:
Die Rillettes werden zum Sardinen-Kräuter-„Pesto“ umdeklariert und unter heiße Spaghetti gemischt.
Varianten:
Auf dieser Basis können auch andere interessante Kombinationen ausprobiert werden. Orientalisch mit Pfefferminze, asiatisch mit Korianderblättern oder aber mediterran mit Basilikum oder frischem Oregano. Am besten Sie servieren alle Kombinationen gleichzeitig und laden ihre Gäste zu einer Reise durch die überraschenden Aromen ein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: