Sardinen - Rillettes mit Kräutern


Zutaten

  • Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit Balsamico, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn nötig noch etwas Olivenöl zugeben.

  • Dazu getoastetes Schwarzbrot servieren.

  • Tipp:

  • Die Rillettes werden zum Sardinen-Kräuter-„Pesto“ umdeklariert und unter heiße Spaghetti gemischt.

  • Varianten:

  • Auf dieser Basis können auch andere interessante Kombinationen ausprobiert werden. Orientalisch mit Pfefferminze, asiatisch mit Korianderblättern oder aber mediterran mit Basilikum oder frischem Oregano. Am besten Sie servieren alle Kombinationen gleichzeitig und laden ihre Gäste zu einer Reise durch die überraschenden Aromen ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tofu-Gyros