- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
Butter, Mayonnaise, Tomatenmark und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einem Mixer (am besten mit Teighaken) glatt rühren. Mit Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken und dann einige Zeit kalt stellen, bis die Butter wieder hart wird.
Eignet sich super zum Grillen. Sowohl auf Brot als auch auf Fleisch ein Top-Aufstrich für Knoblauchfans.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: