Knoblauchcreme aus Griechenland


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und gar kochen.

  • Den Knoblauch schälen.

  • Im Mixer die abgekühlten Kartoffeln mit Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach das Öl einrühren, sodass eine Creme entsteht.

  • Den Oregano fein hacken und unter die Knoblauchcreme heben.

  • Dazu passen Fladenbrot und ein Glas Wein (in Griechenland Retsina).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt