- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch in den 3 EL Olivenöl kräftig anbraten, bis es Farbe bekommt. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Suppengrün in winzige Würfel schneiden (1 mm), die übrigen 3 EL Olivenöl in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten weich dünsten.
Die Paprikaschoten in Würfel schneiden (ca. 5 mm). Die Paprikawürfel mit in den Topf geben und weitere 5 Minuten dünsten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Dosentomaten dazu geben.
Den Kreuzkümmel, Zimt, Basilikum und Oregano im Mörser fein zerreiben. Das Sugo damit würzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack nachwürzen.
Das Sugo wie gewünscht in zwei Teile teilen und zu dem einen Teil das Hackfleisch geben. Nochmals kurz erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: