Spaghettisalat mit roter Paprika



  • Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel kurz darin anrösten. Anschließend so lange dünsten, bis die Würfel fast gar sind.

  • Nudeln und Gemüsewürfel zusammen in eine große Schüssel geben, Chinagewürz nach Geschmack darüber geben. Gut durchmischen und danach ca. 20 Min. durchziehen lassen.

  • Vor dem Anrichten noch etwas frische Petersilie drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt