- 1 Stunde
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Brot zerzupfen, mit dem Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 10 Minuten im Ofen backen, bzw. so lange, bis sich das Brot bräunt und Croûtons ähnelt.
Tomaten waschen, das grüne Stielende entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln zerzupfen. Alles auf Tellern anrichten. Essig und Öl zu einem Dressing verrühren und darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: