- 25 Minuten
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten dann klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, dann Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch sehr klein schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anschwitzen. Die Tomaten zufügen und kurz mit anschwitzen. Den Gemüsefond angießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen und das Sellerieherz zufügen. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter mit dem Sellerieherz aus der Suppe entfernen. Die Suppe nun durch ein feines Sieb passieren und abschmecken.
In vorgewärmte Suppentassen füllen und mit Mozzarellawürfeln, Rosmarinblüten und Schnittlauchspitzen bestreuen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: