- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tomaten, Frühlingszwiebel und Büffelmozzarella klein schneiden und vermengen.
Für das Dressing Öl, Crema di Balsamico, Pfeffer und Meersalz verrühren und über den Salat verteilen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit der flachen Hand etwas andrücken, sie kommt nicht mit in den Salat, sondern ist nur für das Aroma des Baguette. Die Knoblauchzehe zusammen mit ca. 2 Esslöffel in der Pfanne erhitzen ,das Baguette in kleine Stücke zerreißen und in der Pfanne kross anbraten und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein zupfen und unter den Salat heben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: