Tomaten-Mozzarella-Brotsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten, Frühlingszwiebel und Büffelmozzarella klein schneiden und vermengen.

  • Für das Dressing Öl, Crema di Balsamico, Pfeffer und Meersalz verrühren und über den Salat verteilen.

  • Die Knoblauchzehe schälen und mit der flachen Hand etwas andrücken, sie kommt nicht mit in den Salat, sondern ist nur für das Aroma des Baguette. Die Knoblauchzehe zusammen mit ca. 2 Esslöffel in der Pfanne erhitzen ,das Baguette in kleine Stücke zerreißen und in der Pfanne kross anbraten und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein zupfen und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt