- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rosmarin und Honig dazugeben. Die Salamischeiben in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und anrösten. Das Baguette würfeln und in die Pfanne geben, bis es goldbraun ausgebacken ist, danach beiseitestellen und abkühlen lassen.
Jetzt den Rucola waschen und die Kirschtomaten halbieren. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und noch etwas Olivenöl würzen und umrühren.
Nun alles miteinander vermengen und mit Parmesan sowie Kresse bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: