Tomaten-Kichererbsen-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln.

  • In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Dann die Tomaten mit der Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze gut 5 Minuten köcheln lassen. Nach drei Minuten die Kokosraspel und den Kreuzkümmel dazugeben. Zum Schluss die Kichererbsen in die Pfanne geben und kurz mit erhitzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Reis, kurze Nudeln wie z. B. Farfalle gehen auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kirschsoße