Rote Bete mit Blauschimmelkäse, Birnen, Feldsalat und Walnüssen



  • Die Rote Bete abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Den Feldsalat waschen und mittig auf den Tellern verteilen. Die Birnen waschen, vierteln, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in Sternenform auf die Teller legen.

  • Die Walnüsse klein schneiden (pro Walnuss ca. 4 Stücke). Den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden und jeweils von beiden Seiten mit Walnüssen bedecken und über die Teller verteilen.

  • Für das Dressing die Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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