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Den Feldsalat waschen und putzen. Himbeeren waschen. Den Feldsalat in einer Schale anrichten, Himbeeren dazugeben. Den Schinken in kleine Stücke bzw. Streifen zupfen und ebenfalls in den Salat geben. Den Feta-Käse würfeln und untermengen.
Für die Vinaigrette das Öl, den Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und die Himbeeren in ein hohes Rührgefäß geben und pürieren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Die Vinaigrette auf dem Salat verteilen, die Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Ein erfrischender Salat, der natürlich gut zu Gegrilltem passt.
Tipp: Ich gebe manchmal auch noch ein paar Würfel Honigmelone dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: