- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Zu Zwiebeln und Knoblauch geben und etwa 5 Minuten braten. Mit Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze zur Hälfte einkochen. Den Schmand (oder Saucenhalbrahm) einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Hälfte unter die Sauce rühren, die andere Hälfte darüberstreuen.
Diese Sauce passt besonders gut zu Bandnudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: