Nüsslisalat mit Zwiebeln und Speck



  • Den Feldsalat sorgfältig mit kaltem Wasser waschen und auf einem Teller anrichten. Zwiebel und Brot klein schneiden.

  • Die Brotstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Anschließend die Zwiebel- mit den Speckwürfeln anbraten. Die Croûtons in die Pfanne mit den Zwiebeln und dem Speck geben und vermengen.

  • Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat mit der Soße übergießen und anschließend die warme Zwiebel-Speck-Croûtonmischung darüber geben.

  • Sieht sehr schön aus und schmeckt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt