- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, damit sie gefüllt werden können.
Dann die Avocado schälen, entkernen, mit dem Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Öl, Knoblauch und dem in kleine Stücke geschnittenen Sellerie mixen, sodass man eine schöne Creme erhält. Mit Salz, Pfeffer und Paprika- bzw. Chilipulver abschmecken.
Die Tomaten mit dieser Creme randvoll füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die gut durchgekühlten Tomaten mit Petersilie und klein gehackten Zwiebeln garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: