Tomaten Chutney


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Tomaten putzen, mit kochendem Wasser überbrühen, herausheben, kalt abschrecken und häuten. Fruchtfleisch vierteln und entkernen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Äpfel mit 350 g Kandiszucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zu einem dicklichen Brei einkochen.

  • Den restlichen Zucker mit Essig aufkochen, 5–7 Minuten kochen, zum Tomatengemisch geben und unterrühren. Die Gewürze zugeben, noch einmal alles aufkochen und anschließend in saubere, heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt