Tomaten-Carpaccio mit Mozzarella



  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • Die frischen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Öls beträufeln.

  • Die Basilikumblätter mit den entsteinten Oliven und den getrockneten Tomaten fein wiegen. Diese Mischung mit dem Mozzarella und dem restlichen Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorativ auf den Tomatenscheiben verteilen.

  • Vor dem Servieren noch mit einigen Olivenvierteln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt