Ensalada campera


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die abgekühlten gepellten Kartoffeln in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Die klein geschittenen Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, geviertelte Oliven, Petersilie und den Thunfisch dazugeben. Mit Olivenöl und dem Essig verrühren, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  • In einigen Regionen werden Tomatenstücke und/oder Kapern dazu gegeben.

  • Die Angaben zu Öl und Essig sind Geschmackssache und sollten nach Gusto zugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt