- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die abgekühlten gepellten Kartoffeln in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Die klein geschittenen Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, geviertelte Oliven, Petersilie und den Thunfisch dazugeben. Mit Olivenöl und dem Essig verrühren, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
In einigen Regionen werden Tomatenstücke und/oder Kapern dazu gegeben.
Die Angaben zu Öl und Essig sind Geschmackssache und sollten nach Gusto zugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: