- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Als erstes das Hähnchen halbieren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein Backblech legen und mit etwas Wasser angießen. Bei 180° C ca. 60 min. backen. Auskühlen lassen, von den Knochen befreien und in mundgerechte Stückchen schneiden. Beiseitestellen.
Die Tomaten würfeln und in eine Glasschüssel geben. Die Gurken schälen, würfeln und auf die Tomaten schichten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf die Gurken schichten. Nun das Hähnchenfleisch auf die Lauchzwiebeln schichten. Majo, Schmand, saure Sahne, Petersilie, den Saft und Schalenabrieb der Zitrone verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und auf dem Salat verteilen.
Tipp:
Wer möchte, kann noch eine Schicht gewürfelten gelben Paprika dazu geben. Schmeckt gut und passt farblich gut dazu.
Wir essen am liebsten Kräuterweißbrot (siehe mein Rezept) dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: