- 2 Stunden
Die Gelatine im kalten Wasser einweichen.
Milch, Vanillemark, Salz, Zitronen- und Orangenabrieb sowie Zucker aufkochen und den Grieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen.
In eine kalte Schüssel gießen. Gelatine tropfnass zugeben und unter Rühren auflösen. Das Eigelb unterrühren und Abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Etwa ein Drittel unter den Grießbrei rühren, den Rest locker unterheben.
In Dessertgläser füllen und mindestens 4 Std. kalt stellen.
Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker, Grand Marnier und Zitronenmelisse mischen.
Kurz vor dem Servieren die Grießflammeri mit den Erdbeeren bedecken
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: