Blaubeerenauflauf



  • Eier trennen. Eigelb mit 40 g Zucker, Salz, Zerlassenem Fett, Milch, Mehl und Nüssen verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine flache gefettete Form (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen 225° 15 min backen. Blaubeeren verlesen. Auf den Teig verteilen. Saure Sahne und den restlichen Zucker verrühren und darüber gießen. Temperatur auf 200° verringern und den Auflauf weitere 10 Minuten backen. Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt