Asiatischer Glasnudelsalat mit Sojahack



  • Erdnüsse zerhacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten, danach beiseite stellen. Sojaschnetzel nach Packungsanleitung aufkochen und abtropfen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Danach abschütten und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel und Chili in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken, Karotten klein würfeln.

  • Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Sojaschnetzel und Karottenwürfel hinzugeben und knusprig anbraten. Garam Masala, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Zucker hinzugeben und alles kurz karamellisieren lassen.

  • Glasnudeln und Sojahack in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln, Chilischoten, die Saucenzutaten und die Hälfte des Korianders untermischen. Alles in Schüsseln geben und mit dem restlichen Koriander und den Erdnüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt