Waliser Hefeküchlein



  • Mehl, Zucker (Vanillezucker bei süßer Variante) und Hefe mischen. In einem Milchtopf die Milch lauwarm erwärmen. Eier und Salz zufügen. Gut verquirlen. Nun die Eiermilch zur Mehlmischung zufügen. Alles 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen.

  • Anschließend in einer Pfanne mit einer Soßenkelle kleine Küchlein auf beiden Seiten goldgelb backen.

  • Dazu passen z.B. in süßer Richtung Fruchtkompott, Apfelmus, Ahornsirup etc., ansonsten kann man unter den Teig (ohne Vanillezucker) z.B. Mais, Schinken, Kräuter etc. mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt