Himbeer - Milchreis



  • Einen Topf mit kaltem Wasser ausschwenken. Reis, Milch, Zucker, Butter und Salz in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Sofort zurückschalten, abdecken und bei kleiner Hitze ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt.

  • In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen, frische verlesen und mit dem Vanillezucker mischen.

  • Den etwas abgekühlten Milchreis mit dem Joghurt, Limettensaft und Limettenschale mischen. Nun den Milchreis abwechselnd mit den Himbeeren in Gläser schichten, mit Beeren abschließen und mit Minzblättchen garnieren.

  • Dieses Dessert schmeckt sowohl kalt als auch warm.

  • Tipp:

  • Statt Himbeeren andere Früchte ausprobieren wie z.B. Mangos. Dabei den Vanillejoghurt durch Kokosjoghurt ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hosaf