Orangen - Fenchel - Salat



  • Schale von 1 Orange fein abreiben. Orangen schälen und filetieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Fenchel putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.

  • Orangen-Senf-Dressing: Abgeriebene Orangenschale mit Olivenöl, Orangensaft, Senf, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben, Deckel drauf und kräftig schütteln. Orangenfilets, Fenchel und Zwiebel mischen, auf einer Servierplatte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Dressing überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hosaf