- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Milch mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Grieß unterrühren, einmal aufkochen lassen. Die Grießmasse von der Kochstelle nehmen.
Ei trennen. Eigelb unter die Masse rühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und zusammen mit dem Quark unterheben. In eine kalt ausgespülte Form füllen und abkühlen lassen. Evtl. stürzen.
Kann mit Kompott angerichtet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: