Grießflammeri mit Quark


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Milch mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Grieß unterrühren, einmal aufkochen lassen. Die Grießmasse von der Kochstelle nehmen.

  • Ei trennen. Eigelb unter die Masse rühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und zusammen mit dem Quark unterheben. In eine kalt ausgespülte Form füllen und abkühlen lassen. Evtl. stürzen.

  • Kann mit Kompott angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt