Karotten-Rote-Bete-Salat



  • Das Gemüse waschen und putzen. Karotten, Sellerie und Rote Bete mit der Handreibe oder mit der Küchenmaschine mit Reib-/ Raspelscheibe in kleine Streifen raspeln. In eine große Schüssel geben. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und alles mit den gehackten Kräutern auch in die Schüssel geben.

  • Saft einer Zitrone auspressen und mit Olivenöl, Honig und Gewürzen gut mischen. Zum Gemüse geben, gut umrühren und gut ziehen lassen.

  • 1 Portion, 300 g, hat 221 kcal, Eiweiß, 5 g, Fett,15 g, Kohlenhydrate 12 g

  • Anmerkungen:

  • Den Salat kann man gut über mehrere Tage im Kühlschrank aufheben, sodass es sich lohnt, diese Menge zumachen. Die Mengenangaben der Gemüse sind nur Richtangaben, es kann variiert werden, es können nach Geschmack oder Verfügbarkeit auch weitere Gemüse hinzugefügt werden oder auch weggelassen werden.Je naturbelassener (Bio) das Gemüse, umso besser. Supermarktware geht auch, muss aber besonders gut geputzt und gewaschen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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