- 25 Minuten
Frühlingszwiebeln säubern und alles in kleine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln gut anschwitzen. Anschließend die Hitze reduzieren.
Den Tofu in sehr kleine Würfel schneiden (geht sehr leicht, da dieser Tofu ohnehin etwas "bröckelig" ist), zu den Frühlingszwiebeln geben und alles gut durchbraten. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver bzw. Chilischote würzen. Eventuell ein wenig Flüssigkeit (3 - 4 EL Gemüsesuppe oder Wasser) dazugeben.
In der Zwischenzeit die Spiralen in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Nudeln abseihen, ein wenig Olivenöl untermischen und dann mit der Tofu "Pasta Asciutta" servieren.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen. Als Beilage passt Blattsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: