- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Artischockenherzen abgießen und die Marinade auffangen. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Knoblauch, Oregano, Chili und die Marinade dazugeben. Köcheln lassen.
Tomaten einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Pasta al dente kochen. Artischocken, Parmesan und Petersilie in die Sauce rühren und mit den Nudeln vermengen. Evtl. mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: