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Lendchen in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch einreiben und in Mehl wenden. Das Fleisch in heißem Fett anbraten, dann heraus nehmen und warm stellen. Etwas restliches Mehl in dem in der Fleischpfanne verbliebenen Bratenfond anschwitzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. 3 EL Crème fraiche, den Weißwein und den Zitronensaft dazufügen, umrühren und nach Bedarf abschmecken. Anschließend das gebratene Fleisch wieder in die Soße geben und alles zugedeckt noch etwas ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die 250 g Crème fraiche, das Tomatenmark und den Parmesan in einer großen Schüssel zu einer glatten Creme verrühren. Die Butter in einer kleinen Pfanne bräunen.
Anschließend die gekochten Nudeln in diese Schüssel geben, mit der gebräunten Butter übergießen und in der Creme wenden.
Aufpassen beim Servieren, die Nudeln kühlen durch die kalte Creme rasch ab.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: