Apfelbrei


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten




  • Die Äpfel waschen. Vierteln und in kleine Stücke schneiden. Kernhaus und Apfelschale nicht entfernen. Apfelsaft in einen großen Topf geben. Zimtstange hinzufügen und die Äpfel bei mehrmaligen umrühren weich kochen. Alles auskühlen lassen.

  • Den abgekühlten Brei mit einer "Flotten Lotte" passieren. Nach Belieben kann noch gezuckert werden.

  • Für Apfel-Kompott werden die Äpfel geschält und ohne Kernhaus gekocht.

  • Tipp:

  • Frühäpfel (z.B. Klarapfel oder Piros) eignen sich besonders gut für einen nicht zu süßen Apfelbrei.

  • In kleine, flache Portionen gefroren kann immer schnell zugegriffen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt