Linguine mit Spargel und Artischocke



  • Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen. Das Wasser abschütten und den Spargel warm stellen.

  • Die Austernpilze putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den ganzen Knoblauchzehen ca. 10 Minuten bei geringer Hitze braten.

  • Die Linguine mit dem grünen Spargel, den Austernpilzen, Artischockenherzen, Tomaten und Oliven vermengen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt