- 12 Stunden
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, in eine gefettete Springform geben, einen hohen Rand hochziehen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühren. Den restlichen Wein aufkochen, Puddingpulver einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die geraspelten Äpfel dazugeben und alles auf dem Mürbeteig verteilen. Den Kuchen bei 180°C etwa 90 min. backen. Nach dem Erkalten die geschlagene Sahne auf dem Kuchen verteilen und mit Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: