Apfel - Weintorte



  • Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, in eine gefettete Springform geben, einen hohen Rand hochziehen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühren. Den restlichen Wein aufkochen, Puddingpulver einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die geraspelten Äpfel dazugeben und alles auf dem Mürbeteig verteilen. Den Kuchen bei 180°C etwa 90 min. backen. Nach dem Erkalten die geschlagene Sahne auf dem Kuchen verteilen und mit Kakao bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Apfelbrei