Tofu Marinade



  • Öl erhitzen. Knoblauchzehen und Ingwer fein hacken, in Öl anbraten. Chili fein hacken. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Tofu gut 1 Stunde marinieren und dann braten.

  • Für eine Saucenzubereitung können einige Esslöffel der Marinade verwendet werden. Vorsichtig dosieren, je nach Schärfe der Chilischote.

  • Den gebratenen Tofu über grünen oder bunten Salat geben. Oder zu Gemüsereis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt