- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rote Beten ca. 45 Min. bissfest garen, anschließend schälen und grob raspeln. Alternativ kann man auch vorgekochte Rote Bete benutzen.
Die Äpfel waschen, entkernen und auch grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die gehackten Walnüsse unter den Salat mischen.
Den Zitronensaft, Weißweinessig, Rapsöl und Senf zum Salat geben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: