Kohlrabisalat mit Möhren und Äpfeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kohlrabi und die Möhren putzen und schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Kohlrabi, Möhren und Äpfel in dünne Stifte schneiden oder grob raspeln. Dies dauert unter Umständen seine Zeit, lohnt sich aber wirklich. Alternativ, wenn es schnell gehen soll, kann

  • man es auch grob raspeln. Alles mit Zitronensaft beträufeln.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dabei die Sonnenblumenkerne immer im Blick behalten, da sie schnell verbrennen.

  • Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch unterrühren.

  • Den Kohlrabisalat mit dem Dressing vermischen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und bis zum Servieren kühl stellen.

  • Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen und bietet eine erfrischende Abwechslung gerade in den Sommertagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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