Tiroler Kartoffelsuppe



  • Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen.

  • Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sahne zugießen und aufkochen. Danach alles mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Das danach auch mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die restliche Sahne ein wenig aufschlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, die Sahne darauf geben und mit den Toastwürfelchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt