- 1 Stunde
Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen.
Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sahne zugießen und aufkochen. Danach alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Das danach auch mit Pfeffer und Salz würzen.
Die restliche Sahne ein wenig aufschlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, die Sahne darauf geben und mit den Toastwürfelchen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: