Plum un Klüt


Zutaten











  • Das Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser (das Obst muss bedeckt sein) einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser, Honig und Zimt langsam weichkochen. Dabei ab und zu umrühren.

  • Für die Klößchen Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch miteinander vermischen und gut verkneten. Aus dem Teig werden mit dem Esslöffel Teigklumpen abgestochen und in die kochende Suppe gegeben. Nach ca. 10 min. sind die Klöße gar und die Suppe fertig.

  • Die Menge ist für eine Hauptmahlzeit ausgelegt.

  • Tipp: Im Sommer über Nacht im Kühlschrank gut kühlen, und dann als erfrischende Mahlzeit essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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