Paprikaessenz


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schalotte pellen und würfeln. Die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Gemüse im Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fleischbrühe zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und kalt stellen.

  • Die erkaltete Suppe entfetten.

  • Das Eiweiß zu einem nicht sehr steifen Schnee schlagen mit der kalten Suppe vermischen und langsam zum Kochen bringen, durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb abgießen.

  • Die Suppe sollte jetzt vollkommen klar sein und eine hellrote Farbe haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer es gerne schärfer hat, kann mit etwas Cayennepulver nachwürzen.

  • Dazu sieht bunter Eierstich sehr hübsch aus, siehe gesondertes Rezept.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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