- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spargelschalen in einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einem kleinen Topf die Spargelstückchen auch kurz kochen, dann abseihen und die Brühe zu den Schalen geben. die Spargelstückchen zur Seite stellen.
Butter in den Topf zerlassen, zwei Esslöffel Mehl dazu, mit dem Schneebesen rühren und nach und nach die abgeseihte Brühe von den Spargelschalen dazugeben, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Muskat, Hühnerbrühe und Zitronensaft abschmecken.
Die Sahne mit Eigelb verrühren. Die Spargelstücke, Sahne und Petersilie in die Suppe geben, kurz noch mal durchrühren und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: