- 10 Minuten
Sauce:
Wein und Fonds stark reduzieren. Zitronenschale in Zesten reißen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgießen. Obers, Zitronenschale, weißen Pfeffer, Salz beifügen und noch etwas einkochen lassen.
Parallel die Pasta in Wasser und Salz bissfest kochen.
Kurz vor dem Servieren viel fein gehackte frische Mentuccia (eine südital. Minzeart, als Ersatz eine süße Minzsorte nehmen. Petersilie schmeckt auch sehr gut anstatt Minze.), etwas geriebenen Parmesan und Butter, Sauce und Pasta gut vermischen, eventuell mit etwas Kochflüssigkeit der Nudeln cremig halten, wenn die Nudeln sehr stark aufsaugen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: