Linguine al Limone e Mentuccia



  • Sauce:

  • Wein und Fonds stark reduzieren. Zitronenschale in Zesten reißen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgießen. Obers, Zitronenschale, weißen Pfeffer, Salz beifügen und noch etwas einkochen lassen.

  • Parallel die Pasta in Wasser und Salz bissfest kochen.

  • Kurz vor dem Servieren viel fein gehackte frische Mentuccia (eine südital. Minzeart, als Ersatz eine süße Minzsorte nehmen. Petersilie schmeckt auch sehr gut anstatt Minze.), etwas geriebenen Parmesan und Butter, Sauce und Pasta gut vermischen, eventuell mit etwas Kochflüssigkeit der Nudeln cremig halten, wenn die Nudeln sehr stark aufsaugen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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