Thunfischrisotto aus dem Ofen



  • Den Reis mit der gehackten Zwiebel und gehacktem oder durchgedrückten Knoblauch in Olivenöl andämpfen.

  • Die Tomaten, das Tomatenmark, die Hühnerbrühe und die Gewürze dazugeben und abschmecken.

  • Zum Schluss den Thunfisch (oder die Schinkenstreifen) daruntermischen.

  • In einer feuerfesten Auflaufform bei 200° backen. Die Dauer ist abhängig von der verwendeten Reissorte und liegt zwischen 30 und 60 Minuten. Zwischendurch probieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Obstmichl