- 30 Minuten
Den Reis mit der gehackten Zwiebel und gehacktem oder durchgedrückten Knoblauch in Olivenöl andämpfen.
Die Tomaten, das Tomatenmark, die Hühnerbrühe und die Gewürze dazugeben und abschmecken.
Zum Schluss den Thunfisch (oder die Schinkenstreifen) daruntermischen.
In einer feuerfesten Auflaufform bei 200° backen. Die Dauer ist abhängig von der verwendeten Reissorte und liegt zwischen 30 und 60 Minuten. Zwischendurch probieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: